Dunia Online Kata-Kata Remaja Indonesia

Jumat, 23 Oktober 2015

Kumpulan Kata-Kata Lucu Untuk Status Facebook

Kata kata lucu untuk status facebook sudah banyak sekali berbagai dijaringan media sosial yg terbaru dengan model konsep yg berbeda, keberadaan facebook tidak pernah terganti, nah, hampir semua orang yg tidak mau lepas di media sosial yg satu ini, yg menggunakan akun facebook ini mulai dari anak kecil sampai tua yg memiliki akun facebook ini. Emang keberadaan facebook sangat bermanfaat bagi semua orang lain atau yg keberadaan jauh dari kita semua.


Facebook ini emang sangat bermanfaat untuk kita semua, terutama untuk itu berbagi kata kata, curhat hati, atau gambar-gambar lainnya, nah, kalau jaman sekarang orang telah banyak menggunakan dimedia online seperti Twitter, Bbm, WA, dan lain-lainnya. Tetapi yg nama facebook ini tidak bisa mereka lupa, dan di facebook ini banyak yg anda liat ada yg lucu dan ada juga yg menyedihkan dan masih banyak lagi yg lainnya. 

Nah, kali ini admin dari Link- iideku.blogspot.co.id ingin berbagi artikel tentang kata-kata lucu untuk status facebook, jadi disini kamu bisa untuk berbagi kebahagiaan sekaligus membuat orang-orang lain terhibur dan tertawa.

Kalau pria, makin kaya makin nakal, tapi kalau wanita, makin nakal makin kaya.
Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian.
Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi, Jika begitu adanya, marilah kita tidur.
Gigi kok dipagarin, kenapa kamunya nggak dipagarin.
Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan hutang.
Ya Allah, kalo si dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalo bukan si dia jodohku, Jodohin dong.
Truk aja gandengan, kok kamu nggak gandengan.
Seberat apapun pekerjaan, jika di kerjakan akan terasa ringan.
Kata orang tua kita, jangan menikah dengan orang satu kampung, menikahlah dengan satu wanita saja.
Yg jomblo jangan pernah merasa malu, Jomblo itu bukan berarti kita nggak laku, tapi emang nggak ada yg mau.
Nah, setelah membaca status facebook lucu yg diatas, bisa membuat kamu semua tehibur dan sejenak rileks melupakan segala yg sedang menimpa, nah, jangan juga anda membagikan status lucu facebook diatas untuk teman-teman anda supaya banyak yg tertawa dan bahagia, dan jangan lupa juga kamu untuk membaca artikel kami yg lainnya, terima kasih untuk semua dan untuk pembaca setia artikel blog ini. 
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Kata-Kata Lucu Untuk Status Facebook